• RUS
  • GER
  • ENG

Негосударственный приют

БФ Помощь бездомным собакам
  • Имейл приюта info@priut.ru
  • О животных, с 9 до 21 8 (911) 0-999-666
  • Фин. и др. помощь приюту, с 13 до 21 8 (921) 91-71-999
Элис Кама Забава (Несси) Мурзик 2 Музей Барон, видео в карточке

Новости

#ЧёрныйПёсПетербург

#ЧёрныйПёсПетербург - это не просто тег, это символ жизни!
Если вы любите свой город и понимаете, насколько ценна жизнь всех живых существ, мы просим вас присоединиться к нам и поддержать репостом!

Безнадзорные животные на улицах города – это только человеческая вина. Животные не должны расплачиваться своей жизнью за нашу безответственность.
Гуманный подход к контролю численности безнадзорных животных ОСВВ (отлов-стерилизация-вакцинация-выпуск), которым Петербург гордился 13 лет, не допустил рождения на улице тысяч щенков. Мы уверены, что ОСВВ - единственный гуманный и эффективный метод ограничения численности безнадзорных
животных, подтвержденный опытом европейских стран.
Но, как же нам доказать эффективность этой программы тем, кого интересуют не жизни, а сухие цифры? Для того, чтобы число бездомных животных сокращалось, необходимо в первую очередь законодательно пресечь бесконтрольный массовый поток выбрасываемых на улицу животных. Не будет выбрасываемых – и статистика ОСВВ сразу покажет себя!
Культурная столица тем и культурна, что мы думаем, используем проверенный другими странами успешный опыт и понимаем, что любая проблема требует системного и цивилизованного решения. Мы живем в городе, который ценит жизнь, а потому выступаем за гуманный неубийственный контроль численности безнадзорных животных. Если вы разделяете нашу позицию, поделитесь этим символом в своих социальных сетях и предложите это сделать друзьям!
Мы вместе и мы против убийства животных!

НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ"
ассоциациямывместе.рф
russiananimalprotection.ru

#ЧёрныйПёсПетербург

ссылка для репоста Вк - https://vk.com/priut_ru?w=wall-1934485_8590


архив событий


Сейчас на сайте

Собак: 552

Кошек: 109

Новости

16.02.2019
Друзья! Для лечения питомцев приюта очень нужны следующие препараты и расходные материалы: - феррум лек, сироп, 50 мг./5 мл. - 1 флакон, 100 мл. - феррум лек, амп., 50 мг./мл. ...
подробнее

Все новости
15.02.2019
Друзья! Лэнду по состоянию здоровья необходим лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal, 14 кг. в месяц. Корма очень сильно подорожали и приюту все сложнее и сложнее их приоб...
подробнее

Все новости
10.02.2019
Огромная благодарность зоомагазину Филя за подаренный наполнитель для наших котишек! Спасибо за помощь и активное участие в жизни питомцев приюта!
подробнее

Все новости


» архив голосований